注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿草园

绿,总会给予人生机与力量,希望与向往

 
 
 

日志

 
 

享受平静  

2015-06-25 00:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  今天又逢一年一期的课改测试,时间过得好快,一个学期在忙碌中结束了,一个人安静的端坐在桌前,享受一次惬意的平静,感受寂静的美妙,空灵的大脑,身形俱消,好似在渺渺的宇寰里徜徉围绕。无声的好,无言的安,我独醉。三界消失,让思绪任飞,好像九天之上舞蹈,灵舞天外。

  不听音乐,不看电视,静静感受时光的慢移。悠悠一杯茶香,身心舒缓,自在悠闲,幽然墨花,随心而走,随性而舞。岁月荏苒,韶华不老,春心依然,童心未泯。享受平静的氛围,恰似无人,置身天地间,一望无垠。

 

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017