注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿草园

绿,总会给予人生机与力量,希望与向往

 
 
 

日志

 
 

随笔小扎  

2014-06-20 09:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天的这场雨真的下得很大!街道上前一刻还拥挤喧嚣的人群,转眼便在这万箭齐飞中瞬间蒸发;飞射的雨幕里,路灯在栗栗颤抖着,大树也在苦苦的挣扎中,一次次屈辱的将头低下;绝望的汽车早已停止了悲鸣的喇叭,车身内开始渐渐的涌现出浪花;还有那如擎天巨人般耸立的高楼,此时也在无奈中,死死地承受着狂风的斯扯,雨柱的鞭打;.暴雨在雷电驱使中越来越勇猛无敌,这不那成百成百飞泻而下的瀑布,与地面四处奔流的雨水,速迅集结而成的洪流大军,正用一种恐怖的速对城市的公路、人行道、停车场等开始一一冲刷..... 今天的这场雨真的下得很大!

雨柱仍在尽情的倾洒,目光早已望断在天涯!

老家,这一刻或许也是在下着雨吧?儿时上学的那条泥路上怕是早已积满了水洼?咱家的老房子这会儿应该不会还漏雨吧?这样的大雨,老父亲该又是头戴斗笠身穿蓑衣,在雨中开始清理排水沟内,被雨水新冲起的泥沙了吧?还有,田里刚插不久的秧苗,会不会被水淹了呀?......千里之外的心,隐隐的开始变得复杂!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017