注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿草园

绿,总会给予人生机与力量,希望与向往

 
 
 

日志

 
 

给自己一份好心情  

2013-03-29 23:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     今天在体育场散步,和朋友闲聊时,她告诉我说,这段时间好累,好累,好想请几天的假,痛痛快快休息几天,甩开一切烦恼,让自己好好放松一下,我问她是不是工作压力太大了,抑或是真的病了?她爽朗地一笑,说:“你看我像吗?”

  我惊讶她的勇气,更佩服她的乐观。

  是呀,人生不可能永远都是快乐的,也不会有那么多的快乐,我们生活在一个竞争的社会,现实的残酷让我们不得不迎合社会的节奏,违心地去遵循我们认为并不合理的社会法则。我们别无选择,也没有机会选择,想做回真实的自己其实真的很难。偶尔闲暇的时候,又可能会被繁杂的生活琐事搅乱愈加疲惫的心,于是浮澡!迷惘!

  放飞自己的心情吧!积极乐观面对生活.抬头看看,天空还是那样的蓝!

  找一个细雨纷飞的日子,打开电灯,让柔和的灯光带着温暖的气息弥漫整个房间。静静凝视那纷飞飘落的霪雨,倾听风雨吹打窗棂的啪击声,然后,闭上双眼,任凭风雨肆意抚弄你的脸颊,这时,你会发现所有的一切仿佛都已不复存在,只有精神的宁静与喜悦慢慢滋长……在自己不开心的时候,听听音乐,唱唱歌,跳跳舞,纵使自己不是歌女,但完全可以孤芳自赏,自我陶醉。

  闲暇之余,给心情放个假,放飞心情,释放自己,爬爬山,或到田野走走,或者和孩子一起放放风筝,你会感受其中的开心和快乐!你便可以真正体会到这种美妙的感受,在不同的时间和空间里展现你生命的风采,,给自己一份好心情,抛开一切去感悟人生的真谛,这些又何尝不是给自己一个心情的假期!我们每个人都很需要一份好心情,正因为有它,才有了五彩缤纷的人生之旅!给自己一份好心情,亲身去感受自然,亲近自然。感受大自然赋予的一切,就会达到一种无以媲美的心境。  

    


     
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017