注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿草园

绿,总会给予人生机与力量,希望与向往

 
 
 

日志

 
 

心情随笔  

2013-01-22 21:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天改完试卷,我终于嘘了一口气,脖子都是酸的,今天的到来预示着假期的来临,日子过的如此快.复习的时光就像打仗似的紧张,练考阅卷最后分析,学生累了,我也感觉累了,但真正可以休息了,却发现自己的心里装了许多原来没有的东西,人有时很奇怪,好像一生都没有真正停下来的时刻.
     今天和同学在网上聊,意气风发像是又回到了刚刚毕业的年代,真是爽快呀,多年来为了工作不停地忙碌,都快忘了生活还可以如此随心所欲,倒是今年的笑比多年加起来都要多,没有办法,时间长了,也慢慢学会了在忙碌中找到自己的兴趣!真想让时间就此停留,不要再想世俗中种种的不悦和烦恼.同学说我比以前健谈了,我一笑而过,事实上应该不是真的吧,生活的压力和郁闷越来越多,我今天表现出来的健谈是受环境影响吧,平日习惯把一些感悟积蓄在心里,不是不喜欢说,而是找不到可以倾诉的对象.听朋友说过,孤单是一种状态,寂寞是一种心态,或许我现在就在这两个当中吧,不知道啊~~~可能或许也许吧.
     不管怎么说都好,我始终相信明天是个艳阳天,让阳光映照我的心情.让阳光带去我对朋友们的祝福:让我们一起留住青春的容颜和心情,好好生活,活出自己!大家都要努力哦!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017