注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿草园

绿,总会给予人生机与力量,希望与向往

 
 
 

日志

 
 

我的生日感悟  

2012-12-18 13:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


         岁月匆匆,弹指挥手间,一不小心今天又迎来了我的生日!一个特别的日子。

 流年逝水,一年一度的生日再次来临,但是我并没有那种迫不及待与开心!而更多的是 淡淡忧伤,丝丝的惆怅……时间老人提醒我又长了一岁。 清晨,   打开手机,姐妹们的短信蜂拥而至, 温馨的话语温暖着心头,收到这样的短信,我的反应首先是谢谢,谢谢我可爱的姐妹们。而这一切又都在提醒我,又一个年轮,又将与我告白。岁月无声,总是在不经意的时间,悄然溜过。时光就是这样,一年年的催人老去,更淡泊了我的心志,虽然有时候也会发火,但也不似以前那么爱发小脾气了,虽然也会脆弱伤感,抑或开怀大笑,但已经学会了自我调节了,岁月不仅教会了我如何梳理自己的生活,更给了我一个淡定的好心态。不再去理会别人怎么看,不再为会讨好别人而委屈自己。 生活是一部最好的教科书,它让我在不断的磨砺中,逐渐成熟。懂得放下该放下的,珍视所该珍视的。在我生日这天,祝福我的家人健康快乐!幸福永驻  ! 



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017