注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿草园

绿,总会给予人生机与力量,希望与向往

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

生活随笔  

2012-12-18 11:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是双休,早上醒来一看,时间正好七点半 ,我飞身下床,朝公园跑去,先生跑在我的前面,不时回过头来看看我,本想我们一起跑步,然后再打球的,可到了那儿,先生就跟别人打起球来,全然不顾及我的存在,我到山上锻炼了一会,再走下来,他却还是依然如故,我似乎感觉和他们的气氛格格不入,心情也开始郁闷起来,一转身我就回来了,回来的路上心里颓丧到了极点,失望到了冰点,无奈、迷惘、伤怀、感慨……五味杂陈,却都一一品尽。
       也许是我这人的性格所在,不喜欢别人冷落我吧!回到家里,洗了一把脸,深深地吸了口气,一位作家说得好:“人,活一辈子不容易,忧伤是活,开心也是活,既然都是活,为什么不开开心地生活 ,想到这里,  我的心情慢慢地平静下来,人生活在这世上不能够因为一些小事而委屈自己,人本身就是一个矛盾体,生活在尘世里,免不了面对各种困惑,如何释放倦怠自己的情绪?我想是每一个人都该学会的,一 天一份好心情,善待自己!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017