注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿草园

绿,总会给予人生机与力量,希望与向往

 
 
 

日志

 
 

带着爱前行  

2012-11-13 21:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   带着爱前行 - 芳菲 - 绿草园

                             

炎炎夏日悄然飘远,习习凉风带来金秋的脚步声。初秋,一个金色的季节,一个磬香的、甘甜的日子。在这个美妙的季节里,一年一度的教师节又跳着轻盈的步伐缓缓走来了。这是一个平凡的日子,也许对于普通的人来说,没有什么值得留恋,也没有什么值得回忆。然而,对于一名平凡而又普通的我来说,这个日子虽然平凡而又普通,却值得我永久去回忆去品味。

虽然在教学中有时候也有烦恼也很困惑,偶也有厌教情结,感觉自己如同默默付出中的一小尘埃,太渺小,可也能在默默付出中收获学生真情,感受心灵净化,为了那些稚气童真的孩子,我想应尽一份力!多一份爱!让爱前行!教育是一个过程,更是一种期待。用爱、用温情、用快乐打磨出来的学生才是真正的人才;用笑、用精神、用健康人格铸就的东西,才是人生真正的财富!
       人生的年轮,似一串珍珠,漫长的生活,是一组乐曲。生命中的一份份感动,是一首首动人的乐章.我想我应该无愧于这份职业! 三人行,必有吾师。感谢一路走来,所有给我教导,启发,感悟,鼓励的老师们,在此恭祝各位节日快乐!


带着爱前行 - 芳菲 - 绿草园
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017