注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿草园

绿,总会给予人生机与力量,希望与向往

 
 
 

日志

 
 

每个平淡的日子都是一种感动  

2011-12-07 21:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
琐碎的日子里,我用心去收藏,收藏点滴的感动.

5月19日,我们数学组组织考察炎帝故里,一大早我们一行乘车前往连山,那里树林荫翳,有种置身原始森林的感觉,置身大自然的怀抱,心情顿时飘逸起来,我们一路爬山,有人在前方唱歌开路,有人在后方吹口哨回应,危险处伸手拉一把,大家一路上相互照应,生怕有人掉队,有人不忘拿出照相机,摄下同行的队伍“光辉灿烂”的一幕。欢声笑语中,歌声鸟鸣声中,我们愉快向前……炎炎夏季,赏景炎帝故里,团队融洽,不胜快哉!走了一段时间,我们来到农家乐共进午餐,也许是饿了吧,我们吃得很香。呵呵 老板炒出的菜,味道鲜美,营养丰富。吃在嘴里,乐在心里,鲜美的是菜,甜美的是情。饭后我们在桥上玩起了小牌,也许是天意酬人吧,不会玩牌的我竟然取得了一点胜利。

每个平淡的日子都是一种感动 - 芳菲 - 芳草的博客

 
    快乐的时光总是那么短暂,太阳西下,我们也该回家了,累并快乐着,我们常常说我们不是一年活了365天,我们只是把一天重复了365遍,生活真的是日复一日的波澜不惊。可是,换个眼光,你会发现,其实每个日子都是一种感动,浓浓的友情、和谐的、温暖的氛围、向上的雄心……都是物价的宝藏。我欢喜,在每一个感动里,收藏一份份好心情。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017