注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿草园

绿,总会给予人生机与力量,希望与向往

 
 
 

日志

 
 

珍惜生命中的每一份友谊  

2011-12-07 22:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,朋友到我家玩,聊了一会家常,然后帮她下载了一些东西,无意间讲起了昨天发生的事情,昨天傍晚静静电话给我,得知朋友不舒服外出看医生去了,我当时就想,下那么大雨,天又快黑了,是不是问题有点严重?我急忙电话过去想知道她在哪儿?是哪儿不舒服?需不需要我陪她?可是电话通了,没接我电话,并且马上挂掉了,我当时头都嗡了一下,心里一阵的酸楚与伤感,我哪儿做的不对?我真心的朋友怎么会这样?我常想,人生活在世界上,离不开友谊,离不开互助,离不开关心,离不开支持。在朋友遇到困难、受到挫折的时候,如果伸出援助之手,帮助对方度过难关,战胜困难,要比赠送名贵礼品有用的多,也牢靠得多。既为朋友,就意味着相互承担着排忧解难、欢乐与共的义务。唯此,友谊才能持久常存。直到今天我才知道了事情的原委,原来是我错怪她了,我差点犯了一个错。每一个人都有一方属于自己的乐土,人生乐在心相知。珍惜人生中的能够拥有的一位好友,一位至交,我想只有这样才能拥有一生的情感需求,好友如衣食,如日月,如自已的影子,最最孤独时,无论相隔千里万里,好友都会如期而至,那时即便是默默相对,不说一句话,感受也是雨露的滋润,心静如镜,心境如云。

  请朋友们珍惜身边的每一份友情,无论它是不是已经过去,无论它会不会有将来。也许不会天长地久,也许会淡忘,也许会疏远,但却从来都不应该遗忘。它是一粒种子,珍惜了,就会在你的心里萌芽,抽叶,开花,直至结果。而那种绽放时的清香也将伴你前行一生一世……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017